Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Русский приезжает на Кавказ, садится в такси, едет. У перекрестка красный свет. Таксист прибавляет скорости и пролетает. Пассажир испуганно: — Ты что делаешь?! Нас же оштрафовать могут! Таксист: — А я джигит! Едут дальше, опять перекресток, а впереди светофор зелёный. Водитель по тормозам. Пассажир: - А сейчас то почему стоим? Водитель: — Сейчас оттуда джигит пролетит... |
Сергей относил себя к интеллигенции, но возмущенная интеллигенция каждый раз относила его домой. |
Боксера спрашивают: ![]() — Что бы вы стали делать, если бы на вас напали четверо? ![]() Боксер: ![]() — Ну первого бы уложил с одного удара, второго — хук справа, хук слева и тоже лежит, третьего — прямым ударом... ![]() — Ну а четвертого?! ![]() — Ну а четвертого у меня День Рождения! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Два парашютиста: ![]() — Ну и как твой первый прыжок? ![]() — Как полёт птицы! ![]() — Это как? ![]() — Летел и гадил... ![]() |
В пылу ссоры: -Сара, а ты замуж за меня выходила хоть по любви? -Сема, а по-другому свой выбор я вообще объяснить не смогу. Если ночью нельзя есть, то объясните мне, зачем тогда лампочка в холодильнике? |
Женщины — удивительные существа. Прийти куда-либо в одинаковых платьях — зазорно, а ходить в одинаковых надутых губах — нормально. |
Девочка, из начальной школы, пришла домой и говорит: - мама, все, больше в школу не пойду - почему? - учительница сегодня сказала, что мы изучили последнюю букву... |
Жена и муж в постели. Она: — Вася, возьми меня... — Люся, спи, мы никуда не едем. |
Боролась со скукой. Зашла в "Одноклассниках" на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото: "Ты меня не любишь". Сегодня у меня на странице побывало двести его друзей во главе с женой. Мужик! Если ты ещё жив — прости меня... |
Грузина, возвращающегося с футбола, спрашивают: — Какой счёт? — Два нол. — Вах—вах, и в чью пользу? — Ничья. Справа — нол, и слева — нол. |
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает:"Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?" Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?" Париж. Андре Моруа в своей спальной, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает:"Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: удалено" |
- Дорогой, расскажи мне о своих потаённых желаниях! - Мне бы очень хотелось заклеить тебе рот скотчем... - Ооо! Ну а дальше? - Это всё. |
Мама, я уже взрослый, мне 25 лет! Если я хочу иксбокс, то я куплю иксбокс. Дай денег! |
Спортсмен даёт интервью: - Люблю боулинг. Это одно из немногих мест, где можно пить пиво и при этом думать, что занимаешься спортом ![]() ![]() ![]() ![]() |