| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-B |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-B |
Помню в одной своей команде взял в аренду сильного юниора 22 года CF ,но очень дорого далеко за 100 ,на 10 туров ,так вот он у меня поиграл 7 матчей и заработал 5 балов силы ,а за бал там давали 800 по-моему уже точно не помню и заработал на него тогда прилично ,даже написал хозяину говорю разорит Тебя ,он мне ответил да нет ,мне чтоб прокачать бал в ТЦ стоит 1,25 мл. а так плачу чуть больше половины за него. Но эта фишка работает в слабых команд в сильном Д там балы почти рекой текут. |

| https://fifa16.ru/previewmatch.php?day ... h_id=57237 Наверное будет интересное противостояние Сихын и Чунан Юниверсити 🤔 |
При 62 на 38 по рейтингам интерес выдавить не так уж просто. А там еще и свежий мужик с 200 силы будет на стандартах развлекаться. |
| Ставил ряд целей на чемпионат и по нескольким уже есть результаты. Вратарь попал в сборную. Стоимость команды перевалила за 500 миллионов. Но без крупных поражений не обошлось - один раз влетели 0:3. С другой стороны - это пока всего лишь одно поражение из трех. И место в таблице гораздо выше прошлосезонного. |
Я шибко не разобрал моих соперников в Д ,но смотрю на Ваши результаты впечатляет ,есть что изучить и даже брать себе на вооружение ,пока у меня забита голова с революцией что строю у себя и Рад что получилось 90 % состава что купил сделать ББ ,следущий этап изучу конкретно каждого менеджера из Д и дальше ,конечно и развития своего клуба . А тебе Александр пожелаю так Держать хороший курс держишь , |

С такой хитрой мордахой не мог не попасть х) |
🤣,,точно подметил но морда как и талант 1 % , остальное работа и работа и прямота рук и источник откуда растут. |

Вряд ли поиграет, учитывая что мой 117% на весь сезон и с 0 усталостью, ибо Тай ещё не ушёл на пенсию. Но в следующем сезоне без вариантов первый номер сборной :) |
Ну тут объективная мнение тренера кто лучший и спору нет. У меня в ЮС всё под контроль кто играет кто нет ,но и даже так умудрился почти путёвку на Мондиаль проиграть ,бывает что и так ,расти с нуля создай Сборную и ноль результат ,я там прилично вложиться и минус ,нет поддержки в ФФ ЮС ,я знаю если мой весь креатив и азарт сюда дать ,то можно Чемпионами стать ,надо элементарно обсудить минимум кто что делает и Чемпион можно строить ,я в Гарант ,но это группа товарищей объедены одной цели иначи никак Парни. |

Я за прошлый сезон докупил молодняка еще, а так оставил тот костяк, что еще был до меня. Но команда уже дождевой была - здесь было проще. За другими менеджерами слежу, но очень детального анализа не делаю. Хватает нескольких общих шаблонов + где-то точечные изменения под конкретного соперника. В целом катеначчо и бей-беги достаточно хорошо уже изучил, чтобы можно было за счет комбинации этих стилей показывать результаты выше, чем реальный Vs команды. |
Сам выбирал фото в профиль. В клубных соц сетях нашел его на одной из тренировок.
Расчет и был на следующий сезон. Просто мой качается по усиленной программе и превзошел уже все ожидания по силе на этот сезон. Вызов сейчас в сборную - это для галочки. Просто приятный факт. К следующему сезону еще как раз скилл в отражении пенальти подтянет. |
| Я очки одел раз такая пьянка ,за Сашу буде и только . Нет у Вас в Д растет и Маджанг как бы Вам планы не испортил ,обеим со диалог |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0