| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
Будь я помоложе, я бы с тобой очень сильно поспорил, но щас уже пох)) |
| Магазин - это своего рода читерство. Это сродни человеку, который сел играть в компьютерную игру, понял, что у него ничего не получается, включил (набрал) чит-коды и с чувством самоудовлетворения и собственного превосходства пошел всех выносить. Применительно ко ВСОЛу: здесь это не запрещено правилами, поэтому остальные, олдскулы-романтики (к коим относится и тренер Седжона), просто вынуждены принимать существующие правила игры и подстраиваться под них, и, поворчав на "читеров-донатеров-магазинщиков", придумывать свои стратегии развития. |
Не знаю, по мне твоя работа топ) Да и результаты хорошие. |
Спасибо за оценку. Но глядя на турнирную таблицу, я себя ощущаю во второй Уганде, где команда вроде собрана, результат есть, а ты все равно вылетаешь в Д2 постоянно, потому что уровень остальных команд в дивизионе еще более хорош по сравнению с тобой😁 |
| Так я тоже не спорю, самому построить команду с нуля это высший пилотаж, но магазин это то , из за чего этот проект и существует, игнорировать этот аспект игры не в наших интересах 😉 |
| Главное на первую строчку во Франции не смотреть, ни мне ни Абрамовичу такое и не снилось. Не скрываю что донатил, но делал это я не с самой сильной командой, хотя мог выбрать и посильнее на момент выбора и даже в другом чемпионате, у меня есть определенные факторы собственного сдерживания, так сказать. VS 4000, когда у всех остальных в среднем ~2500 радости мне явно бы не добавило. Тем более, самое ироничное, что деньги которые вложены сюда мной были заработаны на футболе, а именно на футбольных ставках (о, горе каппер нашелся). Делал это ради забавы со свободного бюджета и по итогу неплохо наварился, вместо того чтобы слить эти деньги впустую, каждый раз действуя на азарте дальше, я вложился то в игру, то в жизнь. Хотелось немного поддержать разработчиков а также собственное творение Намъянджу, куда интереснее бегать в первом дивизионе, чем в 3, ну это у меня так, юношеский максимализм, не обращайте внимания. Остальные клубы у меня без доната, можете смело сказать "ну так и результатов там как раз и нету, ясно, поэтому и вложился", ну оно и с Намъянджу пока никаких достижений кроме самого факта пробивания в вышку нету, так что донат конечно помогает, безусловно, но и некоторые люди также, например, руководят командами не один год, соотвественно я у себя в голове немного "ускорил процесс" развития. |
| Сила 2400, стоимость 1.1 млрд. Не очень сильно заметно донат, не как у некоторых, 4000 сила и 3 млрд стоимость А вообще донат много раз тут обсуждали, но каждый раз всё ещё интересно 😊 |
| На день рождения всола обязательно закуплюсь 😉 |
| Раньше был против доната, а теперь его поддерживаю для усиления конкуренции в федерации и снижения нашей демотивации это только плюс! Так что донатьте парни активнее:))) |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0