Договорные матчи в Д1 Германии

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Kane26 12 дек 2024, 11:46
Хочу обратить внимание общественности и админов на то, что в чемпионате Германии есть как минимум три матча в которых команда с последнего места, подобранная в начале сезона Alessandro и его замом Le Tissier убирает конкурентов Баварии(под руководством Lippi и его зама Armageddon) выводя форму и используя супернастрой.
вот в этом матче тренер Униона как раз обратил внимание на это: https://fifa16.ru/viewmatch.php? ... _id=163596
для удобства приведу здесь ссылки на матчи: https://fifa16.ru/viewmatch. ... _id=101964 https://fifa16.ru/viewmatch. ... _id=135615 https://fifa16.ru/viewmatch. ... _id=141222
против самой Баварии такого рвения не замечено https://fifa16.ru/viewmatch.php? ... _id=158046
также интересный момент: Le Tissier посетил матч Баварии в 30ом туре, а вот матч Денцлингена до сих пор нет, видимо не очень то интересно :D

Вообще не ожидал что такой хернёй взрослые, казалось бы, люди занимаются. Вам что доната недостаточно? {facepalm} :beeee:
лично мне уже всё равно, потому что наконец дотянул лямку и заканчиваю с этим проектом, но всем остальным думаю должно быть интересно разобраться в этом, сделать выводы.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора вихтор: Напишите в ТП, там разберутся.
Kane26
Профи

Благодарностей: 310
Рейтинг: 497

(без команды)

Re: Договорные матчи в Д1 Германии
Сообщение thesubj 12 дек 2024, 12:11
Это вполне может быть устранением самой Баварии, как мирокубковой команды, через разгон ее демотивации.
С трудом верится, что Липпи без помощников не справился с "конкурентом" в виде условной Виктории из Кельна даже в праймовый период ее тренера, если такой вообще был.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1642
Рейтинг: 629

Сообщение ranger 12 дек 2024, 12:14
thesubj писал(а):Это вполне может быть устранением самой Баварии, как мирокубковой команды, через разгон ее демотивации.
Держу пари, о таких махинаторских многоходовочках Акар даже и не подозревал, когда демотивацию вводил.
ranger
Президент ФФ Мозамбика

Благодарностей: 91
Рейтинг: 532

Тре Фиори (Фиорентино, Сан-Марино)
Юнайтед (Кронстад, ЮАР)
Ваинуиомата (Лоуэр-Хатт, Новая Зеландия)
Кредикооп (Сан Роман, Перу)
Гран-Санти (Гран-Санти, Гвиана)

Сообщение Kane26 12 дек 2024, 12:18
thesubj писал(а):Это вполне может быть устранением самой Баварии, как мирокубковой команды, через разгон ее демотивации.
С трудом верится, что Липпи без помощников не справился с "конкурентом" в виде условной Виктории из Кельна даже в праймовый период ее тренера, если такой вообще был.
причем тут Виктория, умник? РБ на втором месте в трёх очках отставания. вместо осуждения таких действий и требований разобраться в этом вопросе от админов проекта, зачем-то переводишь стрелки на меня. {head} ну и если уж ты меня затронул, то не тебе мне говорить про мой уровень как тренера, я поболее выиграл причем за более короткий промежуток времени.
Последний раз редактировалось Kane26 12 дек 2024, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Kane26
Профи

(без команды)

Сообщение Tyurk 12 дек 2024, 12:19
С трудом верится, что Липпи без помощников не справился с " конкурентом" в виде условной Виктории из Кельна даже в праймовый период ее тренера, если такой вообще был.
Ищем кому выгодно из знакомых Let Tessier))
Tyurk
Профи

Благодарностей: 229
Рейтинг: 602

Гронинген (Гронинген, Нидерланды)
Университи Макао (Макао, Макао)
Уэд Фодда (Уэд Фодда, Алжир)
Сен-Лорен (Сен-Лорен, Канада)

Сообщение Barabulik 12 дек 2024, 12:33
Kane26 писал(а):против самой Баварии такого рвения не замечено https://fifa16.ru/viewmatch.php? ... _id=158046

ВВА в этом матче, это преднамеренный слив {crazy}
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Barabulik
Начинающий менеджер

Благодарностей: 49
Рейтинг: 565

Арьян (Калькутта, Индия)

Сообщение thesubj 12 дек 2024, 12:34
Kane26 писал(а):причем тут Виктория, умник? РБ на втором месте в трёх очках отставания.
Так ты сам написал про каких-то конкурентов Баварии. Супернули тебя, Байер и РБ. Допустим, РБ конкурент. Кто из двух оставшихся коллективов претендует на звание конкурента, чтобы их суммарно вышло больше 1?
Kane26 писал(а): вместо осуждения таких действий и требований разобраться в этом вопросе от админов проекта, зачем-то переводишь стрелки на меня.
Есть происходящие в игре события, которые находятся далеко за пределами их понимания, что тобой, что администрацией, что мной. Требовать разобраться в них админов, ровно как и ждать, что они разберутся в неочевидных супернастроях - верный признак потратить время в пустую.
Я пониманию бесценность демотивации на Баварии, но с трудом могу себе придумать причину, по которой ради 5 единичек разницы и регалии чемпиона мертвого чемпионата, кто-то будет отправлять месяц или полтора составы за Денцлинген.
Kane26 писал(а): ну и если уж ты меня затронул, то не тебе мне говорить про мой уровень как тренера, я поболее выиграл причем за более короткий промежуток времени.
Верю, верю. Постараюсь запомнить тебя именно как суперскилловика, а не авторского ракетостроителя из Бразилии или антирекламу школы ВСОЛа с интересной сборкой из травматов.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1642
Рейтинг: 629

ТПС (Турку, Финляндия)
Баркчи (Гиссар, Таджикистан)

Сообщение TGX 12 дек 2024, 13:03
коллега Le Tissier просто хайпанул, всех топов немецких, за исключением одного, супернул на высокой физе, собрал сливки
и теперь тихо пьет кофе и улыбается на Ваши дебаты
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
TGX
Новичок

Благодарностей: 5
Рейтинг: 593

Сантос Лагуна (Торреон, Мексика)
Дангара (Дангара, Таджикистан)
РБ (Лейпциг, Германия)

Сообщение Odissey 12 дек 2024, 13:14
перспективная тема... :popcorn: понаблюдаю... {bino} 8-)
Серанг отметил этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт

Благодарностей: 1494

Содиграф (Киншаса, ДР Конго)
Демократа (Говернадор-Валадарис, Бразилия)
Фукуи Юнайтед (Фукуи, Япония)

Сообщение Tyurk 12 дек 2024, 13:22
TGX писал(а):коллега Le Tissier просто хайпанул, всех топов немецких, за исключением одного, супернул на высокой физе, собрал сливки
и теперь тихо пьет кофе и улыбается на Ваши дебаты
ВВА с Баварией рушит этот замысел))
Последний раз редактировалось Tyurk 12 дек 2024, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Tyurk
Профи

Благодарностей: 229

Гронинген (Гронинген, Нидерланды)
Университи Макао (Макао, Макао)
Уэд Фодда (Уэд Фодда, Алжир)
Сен-Лорен (Сен-Лорен, Канада)

Сообщение Kane26 12 дек 2024, 13:31
thesubj писал(а):
Kane26 писал(а):причем тут Виктория, умник? РБ на втором месте в трёх очках отставания.
Так ты сам написал про каких-то конкурентов Баварии. Супернули тебя, Байер и РБ. Допустим, РБ конкурент. Кто из двух оставшихся коллективов претендует на звание конкурента, чтобы их суммарно вышло больше 1?
Kane26 писал(а): вместо осуждения таких действий и требований разобраться в этом вопросе от админов проекта, зачем-то переводишь стрелки на меня.
Есть происходящие в игре события, которые находятся далеко за пределами их понимания, что тобой, что администрацией, что мной. Требовать разобраться в них админов, ровно как и ждать, что они разберутся в неочевидных супернастроях - верный признак потратить время в пустую.
Я пониманию бесценность демотивации на Баварии, но с трудом могу себе придумать причину, по которой ради 5 единичек разницы и регалии чемпиона мертвого чемпионата, кто-то будет отправлять месяц или полтора составы за Денцлинген.
Kane26 писал(а): ну и если уж ты меня затронул, то не тебе мне говорить про мой уровень как тренера, я поболее выиграл причем за более короткий промежуток времени.
Верю, верю. Постараюсь запомнить тебя именно как суперскилловика, а не авторского ракетостроителя из Бразилии или антирекламу школы ВСОЛа с интересной сборкой из травматов.

1) Байер и Виктория. я понимаю что ты несомненно одаренный человек, поэтому дам наводку: до того как супернули Байер он отставал на одно очко. открой 24ый тур. там второе и третье место Байер и Виктория. жду что ты признаешь свою неправоту.
2) Тут я вообще не пойму зачем ты это пишешь? вроде понятно что есть две команды, четыре менеджера. и кто-то из них скажем так не чист на руку. я подсветил этот факт на форуме - пусть админы разбираются или не разбираются если это для них норм. ну а остальные просто сделают выводы. от себя лишь скажу что я не склонен настолько усложнять в данном случае и думаю гораздо более вероятен вариант где выгодопреобретатель бавария, но опять же пусть админы рассмотрят это и озвучат что тут и как.
3) мне всё равно как ты меня запомнишь и запомнишь ли вообще, так что расслабься) и школу всола и в частности эдосика я не вижу в чем позорю. я взял команду со дна дивизионов германии, сам построил ее с минимальными тратами, пусть и с травматами, это моё дело. дважды чемпион, трижды серебро, одна бронза, два кубка страны, три суперкубка,кубок вызова и 1\4 ЛЕ. я считаю это хороший результат и доволен им. думаю любой новичок от такого результата не отказался.
Kane26
Профи

(без команды)

Сообщение serzhi 12 дек 2024, 13:39
Денцлинген - это фарм-клуб Баварии :grin:
serzhi
Новичок

Благодарностей: 7

Радник (Биелина, Босния и Герцеговина)
Аль-Дахра (Триполи, Ливия)
Вайтолоа Юнайтед (Вайлеле, Самоа)
Вурваартс (Парамарибо, Суринам)

Сообщение Le Tissier 12 дек 2024, 14:15
Kane26 писал(а):против самой Баварии такого рвения не замечено

Рискну заметить неочевидный факт: на чемпионат выдается всего лишь три супера, поэтому рвения и не хватило. Любая другая очередность матчей с верхом таблицы перераспределила бы суперы и кто-то другой остался бы в фаворе судьбы. Но вообще этот эксперимент скорее планировался как демонстрация реального уровня Д1 Германии, в котором любой рукожоп может взять последнюю команду и забрать очки у якобы претендентов на чемпионство.

Баварии лишь можно пожелать удачи в борьбе с демотивацией, которая в таком раскладе в чемпионате уже через пару сезонов включится на полную.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Le Tissier
Эксперт

Благодарностей: 2632
Рейтинг: 499

Антверпен (Антверпен, Бельгия)
Валье Катамайо (Гуаякиль, Эквадор)

Сообщение Barabulik 12 дек 2024, 14:16
Le Tissier писал(а):
Kane26 писал(а):против самой Баварии такого рвения не замечено

Рискну заметить неочевидный факт: на чемпионат выдается всего лишь три супера, поэтому рвения и не хватило. Любая другая очередность матчей с верхом таблицы перераспределила бы суперы и кто-то другой остался бы в фаворе судьбы. Но вообще этот эксперимент скорее планировался как демонстрация реального уровня Д1 Германии, в котором любой рукожоп может взять последнюю команду и забрать очки у якобы претендентов на чемпионство.

Баварии лишь можно пожелать удачи в борьбе с демотивацией, которая в таком раскладе в чемпионате уже через пару сезонов включится на полную.

А ставить ВВА против Баварии на весь матч, это для какого эксперимента нужно было? {crazy}
Barabulik
Начинающий менеджер

Благодарностей: 49
Рейтинг: 565

Арьян (Калькутта, Индия)

Сообщение Le Tissier 12 дек 2024, 14:20
Barabulik писал(а):А ставить ВВА против Баварии на весь матч, это для какого эксперимента нужно было? {crazy}

Вообще не вижу никакой разницы во что там можно было играть - хоть сиди в суперзащите перди и получи 0-1/0-2/0-3, хоть беги в атаку и пробуй перестрелять дублера-вратаря на какие-то 1-4/2-5.
Изображение
Le Tissier
Эксперт

Благодарностей: 2632
Рейтинг: 499

Антверпен (Антверпен, Бельгия)
Валье Катамайо (Гуаякиль, Эквадор)

След.

Вернуться в Махинации