Мьянмийская пивнушка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ConDA 07 авг 2026, 21:09
Помню когда-то давно что-то наподобие нынешней "И" называлась "Л" и все её качали как первую и обязательную.

Что до Ат: как дело обстоит у богатых мне невдомёк, а вот моим развивающимся клубам она жизненно необходима.
Она даёт мне небольшой бонус сыгранности, а главное, повышает среднюю опт по сезону что выливается в баллы силы.
Я только недавно вернулся и провёл только один полноценный сезон и мой клуб с атлетами стал первым в федерации по набранным баллам, а клуб всего с одним купленным мной атлетом лишь третьим.
ConDA
Президент ФФ Гайаны
Благодарностей: 11
Рейтинг: 576

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение Konstantin_59 09 авг 2026, 22:02
Напомнил, да раньше Л работала не по линиям, а типа как И сейчас... было такое {yes}
Изображение
aka molodoy
Konstantin_59
Эксперт
Благодарностей: 902
Рейтинг: 723

Сообщение alexey-saratov 09 авг 2026, 23:26
Konstantin_59 писал(а):Уже было обрадовался ,что Алексей забежал) а он тут с ответочками))
"И" хорошая спецуха, на нее не влияет погода, тоже плюс. Но у всей основы И4 не будет, не будет +33%. У вратаря точно И4 нет, у штрафника тоже - лучше стилевая, У4, Ат4. Еще у лидера атаки почти наверняка нет. Итого 8 человек с И4, +24%. Ну это имхо.
"Ат" юниору интересна, когда игрок изначально идет на продажу. Ат ему все равно качать будут, а там уж как повезет с параметрами, получится нет его продать выгодно. Есть еще команды, и их немало кто качает 2 стилевые без "И", так что "Ат" универсальная спецумение
"Ишку" можно дать всем, даже вратарю. Ради 33% процентов. Вместо Р (дающей, как правило, 12%). Конечно, вратарь и забивала - главные игроки, дающие результат в матче. Поэтому ради индивидуальной силы вратаря можно вкачать ему "Р" (+12%), а не "И" (+3%). Разница в 9%. Но из-за отсутствия у вратаря "И" ты каждого игрока, включая вратаря, лишаешь -3% силы. Я очень сомневаюсь, что оно того стоит.
Повторю, что АиАдминитрсация ВСОЛ, урезав Ат, создала чуть большую вариативность в прокачке футболистов. Но вот тебе вариант прокачки, где "И" есть у всех. И "Ат" – у всех. В такой прокачке, приходиться выбирать, либо "Ат, либо вторая по силе стилевая спецуха. Хотя, как раз, "Ат", я считаю всем не нужен, выше писал об этом. Например, когда на позицию футболиста основы, появляется сильный молодняк, конкурирующий за позицию, то и молодому "Ат" не нужен, и игроку основы - "Ат" уже мало пользы приносит для команды. Поэтому я в некоторых случаях оставляю футболиста без "Ат", особенно, если травмируемость выше 80% (и нужно вкачать ему "Тр";), и ещё хотя бы одного кумира в основе предпочитаю иметь. Если всем "Ат" качать, то в этой схеме жертвуется второй стилевой спецухой (которая слабее, "ишки";). Но, по мне, "Ат" - нужно киперу, забивале, капитану, лидерам, штрафнику. (6-7 игроков). С угловиком - максимум 8 футболистов. Троим - не обязательно. Одному из них "Кумира", кому-то, с травмируемостью >80% придётся закачать "Тр".
Вот схема с "ишками", но без второй стилевой. и без лидера в одной из зон (либо без "Л" – в полузащите, либо в атаке, если вингера gоставить на позиции LM, допустим, против более сильного соперника. Если в этой схеме делать "Л" во всех трёх линиях, то придётся кому-то из центральных защитников вместо "От" качать "Уг" или "П".
GK===== И__В__П__Ат
LD/LM = И_Ct1_Ка_Ат
CD/CM = И_Ct1_От_Ат
CD/CM = И_Ct1_От_Ат
RD/RM = И_Ct1_Л__Ат
LM/LF = И_Ct1_Л__Ат
CD/CM = И_Ct1_П__Ат
CM/CF = И_Ct1_Уг_Ат
RM/RF = И_Ct1_Шт_Ат
CM/CF = И_Ct1_У__Ат
CM/CF = И_Ct1_См_Ат

(Ct1 = сильнейшая стилевая спецуха: Ct2 = вторая по силе стилевая)
:roll:
alexey-saratov
Эксперт
Благодарностей: 683
Рейтинг: 711
Нгунье-Асуку (Габон)
Феникс (Гибралтар)
зам. в Флуминенсе (Бразилия)
Сборная Гибралтара (нац.)

Сообщение Konstantin_59 Вчера, 18:38
У тебя ведь нет команд с такой прокачкой, а советуешь. Теоретик {acute}
sense8 отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
aka molodoy
Konstantin_59
Эксперт
Благодарностей: 902
Рейтинг: 723
Лацио (Италия)
Флуминенсе (Бразилия)
Янгон Юнайтед (Мьянма)
зам. в Феникс (Гибралтар)
Сборная Мьянмы (юн.)

Сообщение alexey-saratov Вчера, 22:51
с такой выверенной прокачкой нет. Сложно собрать футболистов такой прокачки: сам всех не накачаешь, не хватает спецух, а когда покупаешь футболиста -есть обязательные требования: амплуа, любимый стиль. Есть важные требования: ПРС, сила, количество и набор спецух, возраст. Есть ещё желательные требования: ППС, лояльность, травмируемость, известность/реальность.Очень трудно найти того, кто подходит подо всё. Приходилось у купленных и совмещение менять и спецуху переучивать. Самое не приятное для сильных клубов - суметь так купить ветерана (для спецухи), чтобы он сам в основу попал и никого из других ветеранов из основы не выкинул. Алгоритм определения футболистов основы - нередко и неожиданно переформатировался не в ту сторону, как ожидаешь.
А уж прокачка с "И" на трансфере - весьма редка. Вот и получаются у меня команды с "серединной" прокачкой: у кого-то есть "И", но нет "Ат", у кого-то - вторая стилевая спецуха. У кого-то моментные. Где-то у меня среди полевых - два пенальтиста, хотя и одного пенальтиста в команде я не считаю обязанным иметь. Для серии пенальти, один пенальтист – маловато. А в игровое время "Шт" и "Уг" приносят больше голов, чем с пенальти. Да и не факт, что бьющий без "П" пенальти не забьёт. Но вот, у меня второй полевой с "П" растёт - для юношеской сборной пенальтист нужен.
Konstantin_59 отметил этот пост как понравившийся.
alexey-saratov
Эксперт
Благодарностей: 683
Рейтинг: 711
Нгунье-Асуку (Габон)
Феникс (Гибралтар)
зам. в Флуминенсе (Бразилия)
Сборная Гибралтара (нац.)

Сообщение New-Weston Сегодня, 02:02
А в чем спор и зачем 11 игроков с И? Стилевая даёт до 40% в играх своим стилем. И даёт 33% при любом стиле - по 3% 11ти игрокам на поле вместо 40% одному игроку как при стилевой. А если игрок с И вышел на старте и например 3 усиливающие замены, то И уже даст 42% - по 3% каждому из 11 со старта плюс по 3% трем запасным. Минус И лишь в завышении Vs - увеличивает даже у дублёров тогда как стилевая считается по 5% за уровень а может дать 10%... :hello:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
New-Weston
Тренер-менеджер
Благодарностей: 182
Рейтинг: 993
Лимерс (Ангилья)
Фалкон (Мьянма)
Сан Хосе (Боливия)
зам. в Орион (Нидерланды)

Сообщение Ridik Сегодня, 02:09
New-Weston писал(а):А в чем спор и зачем 11 игроков с И? Стилевая даёт до 40% в играх своим стилем. И даёт 33% при любом стиле - по 3% 11ти игрокам на поле вместо 40% одному игроку как при стилевой. А если игрок с И вышел на старте и например 3 усиливающие замены, то И уже даст 42% - по 3% каждому из 11 со старта плюс по 3% трем запасным. Минус И лишь в завышении Vs - увеличивает даже у дублёров тогда как стилевая считается по 5% за уровень а может дать 10%... :hello:
Как ни странно, но команды с И-шками очень даже хорошо бегут, а завышение ВС для помехи к набору баллов уже как-то в прошлом, Ишки дают результат. Достаточно посмотреть на Армаварару с её 4 или 5 мирокубковыми чашками подряд, хотя если взглянуть на ростер её, то там вроде как и без слез не взглянешь. Однако команда бежит.
New-Weston отметил этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3046
Рейтинг: 870
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение sense8 Сегодня, 15:52
Ridik писал(а):
New-Weston писал(а):А в чем спор и зачем 11 игроков с И? Стилевая даёт до 40% в играх своим стилем. И даёт 33% при любом стиле - по 3% 11ти игрокам на поле вместо 40% одному игроку как при стилевой. А если игрок с И вышел на старте и например 3 усиливающие замены, то И уже даст 42% - по 3% каждому из 11 со старта плюс по 3% трем запасным. Минус И лишь в завышении Vs - увеличивает даже у дублёров тогда как стилевая считается по 5% за уровень а может дать 10%... :hello:
Как ни странно, но команды с И-шками очень даже хорошо бегут, а завышение ВС для помехи к набору баллов уже как-то в прошлом, Ишки дают результат. Достаточно посмотреть на Армаварару с её 4 или 5 мирокубковыми чашками подряд, хотя если взглянуть на ростер её, то там вроде как и без слез не взглянешь. Однако команда бежит.
Таких команд, единицы. Не совсем понимаю, как держится усталость на приемлемом уровне. Видимо, все тщательно просчитывается на 10 игр вперёд, хорошо что Тр есть... но дисквалификации никто не отменял {wall}
Касательно "И", сам её в начале не качаю именно из соображений завышения Vs... Потом, когда команда окрепнет, возможно, в последний слот качну игрокам атакующего звена, чтобы меньше в офсайды попадали и больше по воротам ;)
sense8
Менеджер
Благодарностей: 69
Рейтинг: 685
Гуантанамо (Куба)
Блэк Ринос (Эсватини)
Янгон Сити (Мьянма)
Унион (Санта Фе, Аргентина)

Пред.

Вернуться в Мьянма