viewtopic.php?f=94&t=192661&start=1005 |
Модератор: Модераторы форума
viewtopic.php?f=94&t=192661&start=1005 |
Как видим прос**ал чемпионат мира с Нидерландами и уже хочет идти мстить Украине А об своей патриотичности к ЦАР уже сразу забыл Вот он весь Серега А вы еще спрашиваете почему придираемся |
| К сожалению в связи с высокой занятостью в реале вынужден покинуть пост президента. Если есть желающие - милости просим! |
| Приглашаю на традиционный, уже 11-й по счёту КТ "Кубок Бокассы". В разное время его выигрывали клубы из Либерии, Уганды, дважды - из Алжира, и даже европейцы и азиаты. Представители ЦАР - пока ещё ни разу. Я даже не помню, участвовали ли они в нём когда-либо. Регламент - классический (4 группы и плей-офф). Турнирного взноса нет. Призовые получат все участники: аутсайдеры - символические, а клубы, занявшие высокие места, - вполне серьёзные. Призовой фонд уже оплачен, регистрация участников откроется в среду 3 декабря сразу после вечерней генерации. Вот ссылка на турнир, заходите: https://fifa16.ru/kt_view.php?num=41146 |
| Ограничения по силе для участников: 1204 - 1630. Заходите. |
| Ахахахах))))))))))))))) Коммент к матчу от нашего самого здорового и умного менеджера: Виктор Бойчук aka Zlosnuy (Баминги-Бангоран): "Надо же два отдыха на нас потратил Ну дело то его Но вот вы теперь все видите что он творит и как играет Слил мирокубки ради золота чемпионата" 1. Анегри выиграл Кубок Африки, и не тебе мне писать что мне делать! А что ты сделал для феды? А я тебе напомню https://fifa16.ru/roster_m.php?s ... &filter=29 Сливал специально, что бы нагадить общему делу! Забыл пословицу, не плюй в колодец? Вот и будет в скором времени 2 места мирокубковых для ЦАР, и что-то мне подсказывает, что до них ты не доберешься!!! 2. Я еще сезон назад говорил, что не собираюсь больше рвать жилы в мирокубках, и плевать мне на рейтинг феды после того что тут было за все годы. Наверно кто-то забыл, что когда Анегри играл на три фронта выкладываясь в мирокубках, его тут в федерации из-за угла вкрысу суперили, когда команде было вообще не до чемпионата. И я как-то приводил статистику суперов в чемпе против Анегри и против Форса, в которой суперов было в нас в несколько раз больше чем в Форс! Ты там ревел, что я там раньше что-то сливал? А я при этом выкладывался! Помнишь, что тебе сказал? То что если не захочу в миро выкладываться, я об этом напишу! Вот я и написал сезон назад, и ща напишу!!! Мне не интересны больше мирокубки командой Анегри! Не хотели помогать строить федерацию некоторые менеджеры, при этом вставляя палки в колеса? Суперили Анегри в ущерб себе, ничего не созидая? Вот и бумеранг (жалко что нормальные ребята пострадают, которые в федерации есть) 3. И память у меня хорошая очень! Когда пришел толковый менеджер в Форс, я искренне надеялся, что на пару горы свернем, а остальные подтянутся и будет федерация сильной. Вместо этого Форс начал Анегри в чемпе суперить, вместо того, что бы суперы тратить в миро, и набивать рейтинг. А с учетом того, что было еще 3-4 регулярно суперящих клуба в Анегри + пара мультов, которые брали клуб ради того что бы меня супернуть, это иногда немного мешало сосредоточится в мирокубках. Че жи ты теперь ноешь, когда я сосредоточился на чемпе? У вас там видимо у западенцев с логикой проблемы или слишком много наглости. Значит пока мне было не до чемпа, бегать с суперами было интересно, а когда я сменил приоритет, то караул, помогите, что происходит? ТЕБЯ НЕ КАСАЮТСЯ ПЛАНЫ СТОРОННЕГО МЕНЕДЖЕРА, ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО!!! Так, что можешь свои комменты писать хоть на стенах подъездов и гаражей, я их не вижу так как их открючили для меня модеры, просто этот попросил одного из менеджеров мне скопировать, так как хотел посмотреть как беситься будешь, не получив три очка. На этом все, не кашляй и не пукай |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0