Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: ![]() |
Тоже где то читал, что работа ведётся. Вот это точно увеличит интерес имеющихся менеджеров. У команд Д-1 из слабых федераций появится возможность поиграть в мирокубках не только на стадии квалификации (попасть в группы можно, конечно, но и сезон себе попортить придется). Также и в более сильных федерациях средние команды смогут прочувствовать на себе этот новый вызов. 100% будет больше вовлечения. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А я любитель строить с сносить тренировочный центр, ради копеешных выгод. Ну что же, уже придется выделять часть бюджета на 7 и 8 уровни и жить с ними. Знать бы заранее было бы неплохо, но и так подстраиваться придется, не критично. |
В 53-м сезоне пересмотрели расчёт показателя Vs, включив туда учёт всех спецух и реальности, поэтому некорректно сравнивать что-то до 53-го сезона с нынешними показателями |
хроник ушел? ![]() |
Говорят забанили писать и он попрощался даже https://fifa16.ru/viewmatch.php? ... _id=350015 ![]() 255 человек посетили матч, а его в новостях не было! |
А сравнить силу игроков в финале ЛЧ 27 сезона с нынешними показателями силы будет корректнее? https://fifa16.ru/confederat ... ?num=36752 |
Хотелось бы услышать какие из последних реформ сделали игру интересней и разнообразней ![]() Реформа с упразднением Опт1 и Опт3 уменьшило вариативность и упростила выбор состава и время на его отправку... Реформа по Ат тоже самое,еле набирается игроков на стартовый состав,если следить за сбросом усталости... Покупать игроков запрещают...продавать игроков запрещают...это тоже всё не старые реформы... Порой завидую людям,живущим в розовых очках ![]() Видящих интерес в негативе(поддержка ряда крайних реформ на уменьшение набора баллов с игры и времени(и возможности в целом)развития команд) И видящих разнообразие в действиях,убирающих что либо(ну да,разнообразнее одно Опт2,чем Опт1,Опт2 и Опт3 ![]() ![]() Мне,слава богу,параллельно на эту реформу с базами,но смешно слышать,что эта реформа добавляет ещё больше разнообразия в игре ![]() |
Я скажу ,так хватит диалога в пустую ,я почти со всеми согласен из сторон и критике . Одно скажу Всем Нам больно курс ,куда уходит ВСОЛ ,однозначно ,и те кто сейчас как бы в выгоде и те что в проигрыше . Пусть Небо жителя объяснять Нам что происходит. Я сам против доната и многое начал понимать ,сам лично практически отказался от него только Вип (если это тоже это ,хотя нормально должны и мы дать и платить за своё удовольствие). А так игра набирает обороты ,что лично мне со своей энергией подбивает ,бросить на момент пару команд ,не то что времени нету ,а желания сколько топтаться на месте ,оставляю те ФФ ,где интересно играть и общения ,но и оно угасает и думаю после всех этих Реформ ,Столыпинских как бы бомба не взорвалась и это Всем тяжко будет. P.S. смешно что показатель или тема, Хроник ушёл , ещё говориться ,для меня он был не тренер ,пересекалься с Ним ,ничего личного ,но я бы по плакал ,если с десяток на много Уважаемые Парней покинули игру. Всех Благ ! |
Ты сам как думаешь? По нынешним правилам показатель Vs у них был бы выше. Реальность, совмещения, спецухи У, Ат и прочие - в то время они в показатель Vs не входили |
Ну с реформой ат стало будто бы интереснее, используется на самом деле бОльшая ротация игроков. Я помню времена где в команде по факту были нужны игроков 14 с ат4. Меняешь по одному два за матч и ты в шоколаде. Там усталость с 8 фц только к 3 матчу начинает тикать. Удовольствие тоже сомнительное, я так и забросил всол прошлый раз, лень было команды по второму циклу перестраивать. Так же не против доната, сам немного подкидываю, но тут виноват только лишь мой план по постройке команды. Хочу построить мононациональные составы, преимущественно через игроков со спортшколы. А так сложновато без солянки с ветеранами что-то сильное сделать. |
Я про номинальную силу игрока..... |
Тот проект, в который я пришёл, был очень даже для меня. Мне он нравился. Регулярно оплачивал только ВИП, лабаз поднимал лишь 2 раза в год: по акциям на 1 апреля и на ДР ВСОЛа, И как-то сумел по несовершенным, безумно далёким от реального футбола правилам за 10 сезонов вытащить три клуба со дна Д4 и КЛК в Д1, поднять рейтинг до 97-го места в списке. Тогда тоже "условия были одинаковы для всех". Не поверишь: условия одинаковы всегда. А вот проект - действительно уже не для меня. Приспособиться можно ко всему. Но крайне противно считать себя обворованным. А ты ещё и посмеиваешься над теми, кого обворовали, учишь, даёшь личные оценки. Под эмоциями люди высказывают своё разочарование, и здесь НЕ все равны - у каждого своя манера общения и восприятия. Так что иногда лучше просто промолчать, как с недавних пор делаю я. Потому что уже реально пофиг. Играю по инерции. Пожалуй, уйду когда ветераны начнут отдавать спецухи за деньги и станет платной отправка состава - не думаю, что ждать долго. |
из последних реформ сделали игру интересней и разнообразней: реформа аренды - теперь можно брать в аренду и на этом зарабатывать. разрешили сделки между менеджерами больше, чем один раз за сезон. ну раз ты вспомнил Опт3, то не грех и вспомнить про была единая физа для всей команды, скрытые параметры стиля, любой ветеран давал по спецухе, дождевые стили почти не поддавались коллизии, реформа спецухи П и др Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Акар - напиши в новостях по итогу года - что за год нового, что ожидается в 2025 году |
Не все команды заточены на 14 игроков с Ат4 Например,по своим комам могу сказать,что на 20 игроков лишь 6-8 в основном с Ат4... Остальные либо юниоры,л сныибо балласт... Для моих команд с реформой Ат практически ничего не поменялось в плане игрового времени всех игроков... Поменялся лишь набор баллов с игры в сторону уменьшения (именно чего,в первую очередь,по видимому,и добивались АиА этой реформой)... Есть, конечно,в реале чемпионаты с одной командой в Д1(та же Бавария на моменте),но всё же 30 побед с нулём в пропущенные мячи - это однозначно перебор(достаточно много ещё чемпионатов,где в Д1 в последние сезон-два очень легко играют одна-две-три лидирующие команды...боюсь,уж им то точно(в чемпионатах) по фиг на реформу по этим самым атлетам) ![]() Добавлено спустя 27 минут 13 секунд: И да,про "интерес" по реформе Ат... Раньше была вариативность с прокачкой этого слота...его можно было качать четвёртым слотом...третьим слотом...вторым...и даже первым(того же юниора лучше всего было приводить с Ат) Сейчас Ат это только четвертый слот...причем нужный не сразу...и далеко не сразу...и вполне даже не всем четвертого и даже третьего уровня А можно и вообще без Ат... У меня два личных примера... Датский Видинг сменил Ат на И и взял бронзу... Я поменял(с замом, конечно) в Сриниди (Индия) тоже Ат на И(и заработал единичек на этом...а челик - Кубок Индии) P.S.Только не нужно "не про уровень"...мирокубки единицы выигрывают...а для большинства и это уровень ![]() |
Так в этом же очевидный плюс реформы. Место Ат заняли другие спецухи. |
Давай с условным 24-м сравним твой 27-й, там вроде и сила повыше была, и менеджеров побольше... |