Новое в правилах с 70-го сезона

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 23 июн 2024, 20:46
Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:

• Изменены правила работы спецвозможности Ат - теперь вне зависимости от её уровня усталость игрока всё равно будет увеличиваться, но на минимально возможном уровне: +2% за 90 минут матча чемпионата или +1% за 90 минут матча кубка. Если вы считаете, что в обновлённой версии спецвозможность Ат потеряла свою привлекательность, то до конца межсезонья (т.е. до вечера субботы, 6 июля) вы можете поменять своим игрокам Ат на любую другую доступную спецвозможность с сохранением её уровня.
    Причины:
    1. спецвозможность Ат является самой популярной спецвозможностью, превосходя вторую в списке в 2 раза. Спецвозможность Ат - беспроигрышный вариант для тренировки игрока неизвестного стиля. Спецвозможность Ат практически необходима, чтобы сильный игрок мог играть за двоих и это выгоднее, чем содержание двух игроков, имеющих такую же силу, но без спецвозможностей Ат.
    2. Мы по прежнему хотим сделать невозможной игру 11 игроками, состав футбольной команды в реальном мире состоит из большего числа сильных футболистов, чем у нас.
  • Известный вам любимый стиль игрока теперь не может быть скрыт при выставлении этого игрока на рынок. Причины: во-первых, в прошлых сезонах практически все рассмотренные нами скрытия известного стиля при проверке оказывались ошибкой менеджера, из-за которой цена продажи его игрока была меньше, чем могла быть. Во-вторых, намеренное скрытие известного стиля почти всегда рассматривалось нами как возможная махинация с целью организовать трансфер игрока в нужный клуб по заниженной цене, и слишком редко находило какое-либо иное логичное объяснение.
  • Игроки, выходящие на замену, теперь на протяжении нескольких минут будут "входить в игру", постепенно (а не сразу) начиная играть в полную силу. Мы рассчитываем этим фактом сделать более опасными ситуации, когда в игру одновременно вводятся сразу пять игроков. Получится или нет - посмотрим. Факт "входа в игру" должен быть виден в отчете о матче, когда полоска силы не сразу будет менять своё значение, а постепенно. В случае одновременной замены большого количества игроков полоска силы команды может даже на минуту или две опуститься ниже той, которая была до замен. На пенальти не распространяется.
Надеемся, игра в результате этих изменений станет немного интереснее и разнообразнее.

Обсудить эти нововведения можно прямо здесь.

Частозадаваемые вопросы:

Симулянты теперь не работают?
Вопрос: Какой теперь смысл от См? Всё равно игроку без Ат больше 3 матчей не сыграть, ну пропустит он лишний матч, теперь это - капля в море. Вы объясните лучше, почему между спецухой Ат и Ат4 не такая большая разница в наборе усталости? Может всё таки вы доработаете момент с набором той самой усталости игроков без Ат4 и с теми игроками что имеют данную спецвозможность.
Ответ: Не знаю, откуда этот очень странный вывод появился, но он выглядит как натягивание совы на глобус:
1) Симулянты же не только за желтые карточки отвечают, а еще за красные, пенальти, штрафные, возможность игры грубой и прочее в конкретном матче. В обзорах матчей в новостях часто симулянты помогают решить исход матча здесь и сейчас, т.е. это как минимум немаловажная (если не главная) часть работы спецвозможности См.
2) А синхронизировать усталость и дисквалификации каким образом? Я не думаю, что дисквалификации будут выпадать ровно тогда, когда у игрока нужная усталость для отдыха, скорее по закону подлости будет наоборот как минимум вразнобой.
Поэтому на мой взгляд никакого видимого изменения новые правила работы спецвозможности Ат на спецвозможность См не окажет.

А какая теперь разница между Ат и Ат4?
Вопрос: А какая теперь разница между Ат и Ат4? Её вообще нету что-ли
Ответ: Не знаю, откуда берётся этот вопрос, он не менее странный, чем предыдущий, и тоже почему-то массовый. Конечно же, разница есть - вот вам таблички накопления усталости:

от 16 до 23 лет:
матчи:123456
без АТ:+2%+3%+4%+5%+6%+7%
2%5%9%14%20%27%
АТ:+2%+2%+3%+4%+5%+6%
2%4%7%11%16%22%
АТ2:+2%+2%+2%+3%+4%+5%
2%4%6%9%13%18%
АТ3:+2%+2%+2%+2%+3%+4%
2%4%6%8%11%15%
АТ4:+2%+2%+2%+2%+2%+3%
2%4%6%8%10%13%

от 24 до 29 лет:
без АТ:+3%+4%+5%+6%+7%+8%
3%7%12%18%25%33%
АТ:+2%+3%+4%+5%+6%+7%
2%5%9%14%20%27%
АТ2:+2%+2%+3%+4%+5%+6%
2%4%7%11%16%22%
АТ3:+2%+2%+2%+3%+4%+5%
2%4%6%9%13%18%
АТ4:+2%+2%+2%+2%+3%+4%
2%4%6%8%11%15%

от 30 лет и старше:
без АТ:+4%+5%+6%+7%+8%+9%
4%9%15%22%30%39%
АТ:+3%+4%+5%+6%+7%+8%
3%7%12%18%25%33%
АТ2:+2%+3%+4%+5%+6%+7%
2%5%9%14%20%27%
АТ3:+2%+2%+3%+4%+5%+6%
2%4%7%11%16%22%
АТ4:+2%+2%+2%+3%+4%+5%
2%4%6%9%13%18%

Почему нельзя продлить замену спецух до конца сезона? Почему не предупредили за сезон, два, год, десять?
Ответ: потому что тогда мы долгое время будем играть не по старым правилам и не по новым правилам, а по третьим правилам, когда надо использовать старые правила и знания о том, что будут новые правила, чтобы получить от этого максимальную выгоду. В самом получении максимальной выгоды нет ничего плохого, а плохо то, что в промежуточный период действуют третьи, промежуточные правила, которые действуют против баланса ещё хуже, чем старые правила.

Например, уже сегодня на практике получилось, что до конца периода замены Ат действуют следующие третьи "правила":
- если ты можешь натренировать ветераном Ат, то это значит, что ты можешь натренировать любую спецвозможность, потому что Ат потом можно заменить.
- игрока из спортшколы можно привести со спецвозможностью Ат и потом после изучения можно заменить на любую
- на трансферном, обменном рынках все игроки с Ат - это игроки не с Ат, а это игроки с любой спецвозможностью по вашему выбору.
Зачем это продлевать на весь сезон? Либо надо добавлять в условия обмена еще кучу исключений, о которых люди не будут знать и т.д.

Сейчас могут быть случаи, когда так уж получилось, но человек 1 июня поменял, например, К4 на Ат. И он этим действием потерял три спецвозможности, а мог бы не потерять. Спасло бы это, если бы объявии о реформе за четыре сезона в 73-м? Нет, ведь он уже поменял К4 на Ат 1 июня. Зато мы бы до 73-го сезона жили с переходными правилами, когда действуют одни правила, но будут действовать другие правила, поэтому нужно делать третье. Поэтому мы не видим смысла в предупреждениях за сезоны и растягивании переходного процесса во времени.

Так а что делать - менять или не менять Ат на другую спецвозможность
Ответ: каждый решает сам, что по его мнению выгоднее. Мнение админов (которые играть, как известно, не умеют): менять Ат не нужно, т.к. она все равно остается почти обязательной спецвозможностью, альтернативы не имеет и более выгодной стратегии мы пока не придумали. Но, возможно, кто-то обязательно что-нибудь придумает. Если вы придумали, какая спецвозможность будет лучше - меняйте.
15 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта

Благодарностей: 2439
Рейтинг: 607

Re: Новое в правилах с 70-го сезона
Сообщение ACALex 17 дек 2024, 14:03
Sumrak писал(а):
Насколько выдавали информацию - это вот вот уже. Может даже в 73 сезоне увидим.

Тоже где то читал, что работа ведётся. Вот это точно увеличит интерес имеющихся менеджеров. У команд Д-1 из слабых федераций появится возможность поиграть в мирокубках не только на стадии квалификации (попасть в группы можно, конечно, но и сезон себе попортить придется).
Также и в более сильных федерациях средние команды смогут прочувствовать на себе этот новый вызов. 100% будет больше вовлечения.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
graf34 писал(а):Конечно, и я в какие годы хотел построить СЦ 8 уровня - надоели свои лохи со спортшколы - но и опять изменения правил в постройке, а я только спортшколы отказался полностью, получается, мне сейчас как раз было б выгодно как раньше, а я уже спортшколу снес - уже и как раньше надо больше денег, и по-новому тоже... Я ж из-за этого не кричу караул...

А я любитель строить с сносить тренировочный центр, ради копеешных выгод. Ну что же, уже придется выделять часть бюджета на 7 и 8 уровни и жить с ними. Знать бы заранее было бы неплохо, но и так подстраиваться придется, не критично.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ACALex
Президент ФФ Лихтенштейна

Благодарностей: 396
Рейтинг: 575

Сообщение nuclear launch detected 17 дек 2024, 14:19
виктораш писал(а):Глянул ради интереса 2013г...Команды с ВС от 2000+ было мало...а 2400 был уровень плей оф ЛЧ.
Дальше по просьбе "трудящихся" начинают постепенно сыпаться плюшки и происходит общий подъём ВС....и одновременно с этим начинается отток менеджеров...
В 53-м сезоне пересмотрели расчёт показателя Vs, включив туда учёт всех спецух и реальности, поэтому некорректно сравнивать что-то до 53-го сезона с нынешними показателями
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
nuclear launch detected
Эксперт

Благодарностей: 2934
Рейтинг: 508

Класа (Киннаур, Индия)
Пайдха Блэк Эйнджелс (Зомбо, Уганда)
Звалювен (Влардинген, Нидерланды)
Розо (Орс, Теркс и Кайкос)

Сообщение Edosik 17 дек 2024, 14:19
ACALex писал(а):Хроник ушел - это показатель оттока :-)
хроник ушел? :shock:
Opikol отметил этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт

Благодарностей: 752
Рейтинг: 587

Парадайз (Довер, Барбадос)
Мбале Хироус (Мбале, Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Пронунсьямьенто, Аргентина)

Сообщение Lord_Raistlin 17 дек 2024, 14:23
Edosik писал(а):
хроник ушел? :shock:
Говорят забанили писать и он попрощался даже https://fifa16.ru/viewmatch.php? ... _id=350015
:(
255 человек посетили матч, а его в новостях не было!
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 357
Рейтинг: 627

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Нджамена, Чад)

Сообщение виктораш 17 дек 2024, 14:53
nuclear launch detected писал(а):В 53-м сезоне пересмотрели расчёт показателя Vs, включив туда учёт всех спецух и реальности, поэтому некорректно сравнивать что-то до 53-го сезона с нынешними показателями
А сравнить силу игроков в финале ЛЧ 27 сезона с нынешними показателями силы будет корректнее?
https://fifa16.ru/confederat ... ?num=36752
виктораш
Опытный менеджер

Благодарностей: 118
Рейтинг: 541

Динамо-Авто (Тирасполь, Молдова)
Шейх Джамал (Дакка, Бангладеш)
Аль-Хилал (Джуба, Южный Судан)

Сообщение respect 17 дек 2024, 14:55

А если серьезно, то отток понятен. Новых менеджеров в игру затащить сложно - не самые простые правила, экономический сеттинг преобладает над футбольным и т.д. Очевидно, что постепенно отваливаются старые менеджеры по разным причинам.

А вот изменения в правилах не уверен, что коррелирует с количеством активных пользователей. Для многих - это плюс, игра становится интереснее и разнообразнее. Тут главное не перебарщивать.
Таже реформа АТ, от которой и я горел, со
временем встроилась в мое понимание и стало частью игры.

Ну а по изменениям. Основное - это вложиться в аналог лиги конференции (и ее аналогов на других континентах). Также здорово было бы иметь мобильное приложение, но это уже совсем фантастика.
Хотелось бы услышать какие из последних реформ сделали игру интересней и разнообразней :?
Реформа с упразднением Опт1 и Опт3 уменьшило вариативность и упростила выбор состава и время на его отправку...
Реформа по Ат тоже самое,еле набирается игроков на стартовый состав,если следить за сбросом усталости...
Покупать игроков запрещают...продавать игроков запрещают...это тоже всё не старые реформы...

Порой завидую людям,живущим в розовых очках 8-)
Видящих интерес в негативе(поддержка ряда крайних реформ на уменьшение набора баллов с игры и времени(и возможности в целом)развития команд)
И видящих разнообразие в действиях,убирающих что либо(ну да,разнообразнее одно Опт2,чем Опт1,Опт2 и Опт3 :grin: ...разнообразнее с ограничениями по покупкам-продажам,чем без них :grin: ...
Мне,слава богу,параллельно на эту реформу с базами,но смешно слышать,что эта реформа добавляет ещё больше разнообразия в игре {bino}
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
respect
Мастер

Благодарностей: 585
Рейтинг: 518

Ренн (Ренн, Франция)
Росарио Сентраль (Росарио, Аргентина)
Норт Каролина (Кэри, США)
Хоэсса Кинем (Тиграй, Эфиопия)
Нортерн Риджион (Панго, Вануату)

Сообщение Ole 17 дек 2024, 15:37
Я скажу ,так хватит диалога в пустую ,я почти со всеми согласен из сторон и критике .
Одно скажу Всем Нам больно курс ,куда уходит ВСОЛ ,однозначно ,и те кто сейчас как бы в выгоде и
те что в проигрыше .
Пусть Небо жителя объяснять Нам что происходит.
Я сам против доната и многое начал понимать ,сам лично практически отказался от него только Вип (если это тоже это ,хотя нормально должны и мы дать и платить за своё удовольствие).
А так игра набирает обороты ,что лично мне со своей энергией подбивает ,бросить на момент пару команд ,не то что времени нету ,а желания сколько топтаться на месте ,оставляю те ФФ ,где интересно играть и общения ,но и оно угасает и думаю после всех этих Реформ ,Столыпинских как бы бомба не взорвалась и это Всем тяжко будет.
P.S. смешно что показатель или тема, Хроник ушёл , ещё говориться ,для меня он был не тренер ,пересекалься с Ним ,ничего личного ,но я бы по плакал ,если с десяток на много Уважаемые Парней покинули игру.
Всех Благ !
«Если вы хотите хорошо провести время на «Уэмбли», не зовите немцев». Алан Ширер
Ole
Профи

Благодарностей: 475
Рейтинг: 550

Депортиво (Пасто, Колумбия)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Хёрдур (Исафьордюр, Исландия)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение nuclear launch detected 17 дек 2024, 15:58
виктораш писал(а):
nuclear launch detected писал(а):В 53-м сезоне пересмотрели расчёт показателя Vs, включив туда учёт всех спецух и реальности, поэтому некорректно сравнивать что-то до 53-го сезона с нынешними показателями
А сравнить силу игроков в финале ЛЧ 27 сезона с нынешними показателями силы будет корректнее?
Ты сам как думаешь? По нынешним правилам показатель Vs у них был бы выше. Реальность, совмещения, спецухи У, Ат и прочие - в то время они в показатель Vs не входили
nuclear launch detected
Эксперт

Класа (Киннаур, Индия)

Сообщение jamesbond333 17 дек 2024, 16:11
respect писал(а):
ACALex писал(а):Хотелось бы услышать какие из последних реформ сделали игру интересней и разнообразней :?
Реформа с упразднением Опт1 и Опт3 уменьшило вариативность и упростила выбор состава и время на его отправку...
Реформа по Ат тоже самое,еле набирается игроков на стартовый состав,если следить за сбросом усталости...
Покупать игроков запрещают...продавать игроков запрещают...это тоже всё не старые реформы..

Ну с реформой ат стало будто бы интереснее, используется на самом деле бОльшая ротация игроков. Я помню времена где в команде по факту были нужны игроков 14 с ат4. Меняешь по одному два за матч и ты в шоколаде. Там усталость с 8 фц только к 3 матчу начинает тикать. Удовольствие тоже сомнительное, я так и забросил всол прошлый раз, лень было команды по второму циклу перестраивать.

Так же не против доната, сам немного подкидываю, но тут виноват только лишь мой план по постройке команды. Хочу построить мононациональные составы, преимущественно через игроков со спортшколы. А так сложновато без солянки с ветеранами что-то сильное сделать.
jamesbond333
Мастер

Благодарностей: 10
Рейтинг: 589

Аль-Иджтимаи (Триполи, Ливан)
Спарта (Нейкерк, Нидерланды)
Суф (Эль-Уэд, Алжир)

Сообщение виктораш 17 дек 2024, 16:35
nuclear launch detected писал(а):
виктораш писал(а):
Ты сам как думаешь? По нынешним правилам показатель Vs у них был бы выше. Реальность, совмещения, спецухи У, Ат и прочие - в то время они в показатель Vs не входили
Я про номинальную силу игрока.....
виктораш
Опытный менеджер

Благодарностей: 118
Рейтинг: 541

Динамо-Авто (Тирасполь, Молдова)
Шейх Джамал (Дакка, Бангладеш)
Аль-Хилал (Джуба, Южный Судан)

Сообщение Mitrasha 17 дек 2024, 16:37
_fox_ писал(а):...ну что ж, кто не справляется и как управленец плох - этот проект не для вас! повторюсь, условия одинаковы для всех.
это как в реале слушать жалобы тренера проигравшей команды о том, что поле было тяжелое, а погода холодная. как будто эти условия существовали только для его команды!
Тот проект, в который я пришёл, был очень даже для меня. Мне он нравился. Регулярно оплачивал только ВИП, лабаз поднимал лишь 2 раза в год: по акциям на 1 апреля и на ДР ВСОЛа, И как-то сумел по несовершенным, безумно далёким от реального футбола правилам за 10 сезонов вытащить три клуба со дна Д4 и КЛК в Д1, поднять рейтинг до 97-го места в списке.
Тогда тоже "условия были одинаковы для всех".
Не поверишь: условия одинаковы всегда. А вот проект - действительно уже не для меня. Приспособиться можно ко всему. Но крайне противно считать себя обворованным. А ты ещё и посмеиваешься над теми, кого обворовали, учишь, даёшь личные оценки. Под эмоциями люди высказывают своё разочарование, и здесь НЕ все равны - у каждого своя манера общения и восприятия. Так что иногда лучше просто промолчать, как с недавних пор делаю я. Потому что уже реально пофиг. Играю по инерции.
Пожалуй, уйду когда ветераны начнут отдавать спецухи за деньги и станет платной отправка состава - не думаю, что ждать долго.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Mitrasha
Мастер

Благодарностей: 566
Рейтинг: 489

Тубаруэш Биягуш (Бубаке, Гвинея-Бисау)
Синтренсе (Синтра, Португалия)
АС Женесс Спортив Капуа (Кап-Аитьен, Гаити)

Сообщение _fox_ 17 дек 2024, 16:53
respect писал(а):Хотелось бы услышать какие из последних реформ сделали игру интересней и разнообразней :?
Покупать игроков запрещают...продавать игроков запрещают...это тоже всё не старые реформы...
из последних реформ сделали игру интересней и разнообразней:
реформа аренды - теперь можно брать в аренду и на этом зарабатывать.
разрешили сделки между менеджерами больше, чем один раз за сезон.

ну раз ты вспомнил Опт3, то не грех и вспомнить про была единая физа для всей команды, скрытые параметры стиля, любой ветеран давал по спецухе, дождевые стили почти не поддавались коллизии, реформа спецухи П и др

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Акар - напиши в новостях по итогу года - что за год нового, что ожидается в 2025 году
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1511
Рейтинг: 546

Манта (Манта, Эквадор)
Трансвааль (Парамарибо, Суринам)
Азам (Дар-эс-Салам, Танзания)
Шёвде (Шёвде, Швеция)
Иттихад (Хан Юнис, Палестина)

Сообщение respect 17 дек 2024, 16:55
jamesbond333 писал(а):
respect писал(а):
ACALex писал(а):Хотелось бы услышать какие из последних реформ сделали игру интересней и разнообразней :?
Покупать игроков запрещают...продавать игроков запрещают...это тоже всё не старые реформы..

Ну с реформой ат стало будто бы интереснее, используется на самом деле бОльшая ротация игроков. Я помню времена где в команде по факту были нужны игроков 14 с ат4. Меняешь по одному два за матч и ты в шоколаде. Там усталость с 8 фц только к 3 матчу начинает тикать. Удовольствие тоже сомнительное, я так и забросил всол прошлый раз, лень было команды по второму циклу перестраивать.

Так же не против доната, сам немного подкидываю, но тут виноват только лишь мой план по постройке команды. Хочу построить мононациональные составы, преимущественно через игроков со спортшколы. А так сложновато без солянки с ветеранами что-то сильное сделать.
Не все команды заточены на 14 игроков с Ат4
Например,по своим комам могу сказать,что на 20 игроков лишь 6-8 в основном с Ат4...
Остальные либо юниоры,л сныибо балласт...
Для моих команд с реформой Ат практически ничего не поменялось в плане игрового времени всех игроков...
Поменялся лишь набор баллов с игры в сторону уменьшения (именно чего,в первую очередь,по видимому,и добивались АиА этой реформой)...
Есть, конечно,в реале чемпионаты с одной командой в Д1(та же Бавария на моменте),но всё же 30 побед с нулём в пропущенные мячи - это однозначно перебор(достаточно много ещё чемпионатов,где в Д1 в последние сезон-два очень легко играют одна-две-три лидирующие команды...боюсь,уж им то точно(в чемпионатах) по фиг на реформу по этим самым атлетам) :grin:

Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:
jamesbond333 писал(а):
respect писал(а):

И да,про "интерес" по реформе Ат...
Раньше была вариативность с прокачкой этого слота...его можно было качать четвёртым слотом...третьим слотом...вторым...и даже первым(того же юниора лучше всего было приводить с Ат)
Сейчас Ат это только четвертый слот...причем нужный не сразу...и далеко не сразу...и вполне даже не всем четвертого и даже третьего уровня

А можно и вообще без Ат...
У меня два личных примера...
Датский Видинг сменил Ат на И и взял бронзу...
Я поменял(с замом, конечно) в Сриниди (Индия) тоже Ат на И(и заработал единичек на этом...а челик - Кубок Индии)

P.S.Только не нужно "не про уровень"...мирокубки единицы выигрывают...а для большинства и это уровень :hello:
respect
Мастер

Благодарностей: 585
Рейтинг: 518

Ренн (Ренн, Франция)
Росарио Сентраль (Росарио, Аргентина)
Норт Каролина (Кэри, США)
Хоэсса Кинем (Тиграй, Эфиопия)
Нортерн Риджион (Панго, Вануату)

Сообщение Maximus 17 дек 2024, 17:41
respect писал(а):Сейчас Ат это только четвертый слот...причем нужный не сразу...и далеко не сразу...и вполне даже не всем четвертого и даже третьего уровня
Так в этом же очевидный плюс реформы. Место Ат заняли другие спецухи.
Maximus
Опытный менеджер

Благодарностей: 302
Рейтинг: 514

Намдхари (Бхайни Сахиб, Индия)
Серкль Брюгге (Брюгге, Бельгия)
Вакисо Джайантс (Кампала, Уганда)
Даймонд (Валли, Ангилья)

Сообщение nuclear launch detected 17 дек 2024, 17:43
виктораш писал(а):Я про номинальную силу игрока.....
Давай с условным 24-м сравним твой 27-й, там вроде и сила повыше была, и менеджеров побольше...
nuclear launch detected
Эксперт

Класа (Киннаур, Индия)

Пред.След.

Вернуться в Аренда