Предлагаю отделить молодых игроков каждого клуба в отдельную команду. Фактически, сделать из одной команды под управлением менеджера ДВЕ. В основной команде, при этом, ничего не поменяется, кроме того, что спортшкола станет не нужна. Молодежную команду изначально сформировать по правилам перерегистрации, с рандомными игроками ограниченными возрастом в 23 года. В дальнейшем, менеджер будет приводить из спортшколы игроков уже в молодежную команду, а не в основную. Три раза за сезон дать возможность менеджеру перевести по игроку из молодёжной команды в основную. Карьера игрока в молодежной команде заканчивается в 23 года (если не взяли в основу, гуляй Вася). Проводить молодежными командами свой турнир параллельно с турнирами основной команды, возможно по регламенту КЛК (но это уже нюансы). Вот это основа моего предложения. Детали нужно обсуждать. Какие плюсы? Лучше и проще наиграть молодняк, не в ущерб интересам основы и наигрывания ветеранов. Игрокам будет доставаться больше спецвозможностей и баллов. Проще станет проводить ротацию состава команды за счёт доморощенной молодёжи, а не покупной. Для юниорских и молодежных сборных одни плюсы. В списке турниров ВСОЛа станет на один больше. Увеличение количества команд под управлением каждого менеджера... В общем и целом, моё предложение это свежее вливание во ВСОЛ.)) При этом я не отрываюсь и от реального футбола. Конкретно в России, Молодежная Футбольная Лига существует с 2008-го года. Вот ссылка на Википедию о ней: Молодёжная Футбольная Лига |