Настроение.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение KotYARa_76 12 июн 2026, 15:06
Всех поздравляю с праздником! С Днем России!
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
KotYARa_76
Президент ФФ России
Благодарностей: 334
Рейтинг: 512

Re: Настроение.
Сообщение Sagnol 21 июн 2026, 09:08
IIIekcnup писал(а):Живу, как наверное многие знают, в Луанко (Астурия, Испания) уже более двух лет и за это время не пропустил ни одного домашнего (а если близко ехать) и ни одного выездного матча местной команды.
И хотя играет она в четвертой лиге испанского первенства, и к тому же ее игра исповедует ярко выраженный стиль б\б, тем не менее смотреть интересно всегда.
И сегодня хочу предложить Вашему вниманию краткий обзор матча Марино де Луанко- Вальядолид Промесас (то есть дублирующий состав Вальядолида.)
Если кому интересно, в первом тайме стою, невзирая на проливной дождь, на своем обычном месте, за воротами. С бородой и с зонтом, повешенном на руке:).

Тебе команду в Испании брать надо, может как раз и Луанку.)

З. Ы. Пока переход на новый сезон, решил по разным форумам полазить, почитать.
Sagnol
Президент ФФ Таджикистана
Благодарностей: 56
Рейтинг: 550

Сообщение IIIekcnup 21 июн 2026, 18:12
Да ну.. Там такая текучка каждый сезон, что замучаешься. 90% легионеры и летуны. Молодежь местная стремиться за деньгами, потому уходит в более успешные клубы, а старики, наигравшись возвращаются доигрывать на пару-тройку сезонов. И такое не по мне — я воспитан на игре 70-х, когда за игрой Зари, Пахтакора или Арарата было интересно смотреть и можно было ожидать от них любых сюрпризов тому же Спартаку или ДК
Perfer et obdura, labor hic tibi proderit olim
IIIekcnup
Президент ФФ Алжира
Благодарностей: 310
Рейтинг: 388
Ямаса Кобрас (Гуам)
Дифаи (Азербайджан)
Олимпик (Арзев, Алжир)

Сообщение IIIekcnup 25 июл 2026, 18:35
Затихло у нас как то в последнее время, поэтому решил повеселить Вас, уважаемые алжирцы, очередной хохмой из своей жизни.
С неделю назад, как обычно, зашел в игру и обнаружил, что не вижу. То есть, вижу, но разобрать ничего не могу. Паника, конечно. Но с экранной лупой +200 все как то боль-мень устаканилось и с ее помощью, даже удалось перелопатить, ибо в Алжире межсезонное трансферное окно, десятка два составов реальных команд.
Но в больницу таки пойти решился. По направлению от скорой помощи, ибо по другому было бы намного дольше, обнаружили катаракту на обоих глазах. То есть, надо менять. Процедура, как я прочитал в инете, вроде как простая, но само выражение "проколоть глаз" несколько напрягло. Ну то ладно, деваться все равно некуда и понятно, что будет только хуже. Но испанскую медицину надо знать. Сперва надо отстоять очередь к врачу, который уже поставит в трех-шести месячную очередь на "прокол того глаза". И им пофиг, как я буду полг8ода проверять базы реалов. С лупой +300? А если оно вообще погаснет в одночасье и Алжир, как и мои три команды, останутся без руководства. Ведь я точно не смогу упросить жену и объяснить ей, как написать новость для федерации, проверить базу реалов или отправить состав на игру три раза в неделю.
В общем, дорогие мои, такая каша. Так что, если вдруг исчезну, (хотя с чего бы?), прошу отнестись с пониманием, и повременив с недельки две, думайте о смене руководства.
Так же, ибо нахлынула какая то сентиментальность, хочу при случае, в отдельной теме, описать как не надо играть в эту игру. То есть историю своей деятельности на посту тренера своих команд за 14 лет. Если Вы, конечно, не будете против.
IIIekcnup
Президент ФФ Алжира
Ямаса Кобрас (Гуам)
Дифаи (Азербайджан)
Олимпик (Арзев, Алжир)

Сообщение Lecs 27 июл 2026, 13:25
IIIekcnup писал(а):Затихло у нас как то в последнее время, поэтому решил повеселить Вас, уважаемые алжирцы, очередной хохмой из своей жизни.
С неделю назад, как обычно, зашел в игру и обнаружил, что не вижу. То есть, вижу, но разобрать ничего не могу. Паника, конечно. Но с экранной лупой +200 все как то боль-мень устаканилось и с ее помощью, даже удалось перелопатить, ибо в Алжире межсезонное трансферное окно, десятка два составов реальных команд.
Но в больницу таки пойти решился. По направлению от скорой помощи, ибо по другому было бы намного дольше, обнаружили катаракту на обоих глазах. То есть, надо менять. Процедура, как я прочитал в инете, вроде как простая, но само выражение "проколоть глаз" несколько напрягло. Ну то ладно, деваться все равно некуда и понятно, что будет только хуже. Но испанскую медицину надо знать. Сперва надо отстоять очередь к врачу, который уже поставит в трех-шести месячную очередь на "прокол того глаза". И им пофиг, как я буду полг8ода проверять базы реалов. С лупой +300? А если оно вообще погаснет в одночасье и Алжир, как и мои три команды, останутся без руководства. Ведь я точно не смогу упросить жену и объяснить ей, как написать новость для федерации, проверить базу реалов или отправить состав на игру три раза в неделю.
В общем, дорогие мои, такая каша. Так что, если вдруг исчезну, (хотя с чего бы?), прошу отнестись с пониманием, и повременив с недельки две, думайте о смене руководства.
Так же, ибо нахлынула какая то сентиментальность, хочу при случае, в отдельной теме, описать как не надо играть в эту игру. То есть историю своей деятельности на посту тренера своих команд за 14 лет. Если Вы, конечно, не будете против.

Мы вообще против, чтобы ты уходил)) Лично мое мнение, что ты один из лучших президентов, которых я видел. А я на минуточку один из первых менеджеров в игре))
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Пацифист
Lecs
Эксперт
Благодарностей: 536
Рейтинг: 987
Институто (Аргентина)
Белуиздад (Алжир)
Портленд Тимбэрс (США)
БАТЭ (Беларусь)
Сборная Аргентины (нац.)

Сообщение IIIekcnup 27 июл 2026, 18:15
Посмотрим. Вижу все хуже, все как в тумане, а вокруг фонарей по ночам большие желтые круги. Как будто зайчиков от сварки нахватался. Завтра иду на прием к глазнику, посмотрим, какая там очередь на операцию.
IIIekcnup
Президент ФФ Алжира
Ямаса Кобрас (Гуам)
Дифаи (Азербайджан)
Олимпик (Арзев, Алжир)

Сообщение Lecs 28 июл 2026, 15:04
IIIekcnup писал(а):Посмотрим. Вижу все хуже, все как в тумане, а вокруг фонарей по ночам большие желтые круги. Как будто зайчиков от сварки нахватался. Завтра иду на прием к глазнику, посмотрим, какая там очередь на операцию.
А в Испании если уже состояние не позволяет без срочной операции, то пациента не ставят условно говоря вне очереди?
Пацифист
Lecs
Эксперт
Благодарностей: 536
Рейтинг: 987
Институто (Аргентина)
Белуиздад (Алжир)
Портленд Тимбэрс (США)
БАТЭ (Беларусь)
Сборная Аргентины (нац.)

Сообщение IIIekcnup 28 июл 2026, 18:00
Тут все не так, как у людей. Очередь это один из стилей их жизни. По дорогам колоннами ездят, даже если ты явно уступаешь, двигаясь одним колесом по обочине. В магазин, в аптеку, видимо по ковидной привычке, толпами не заходят — внутри один-два клиента.
Гуляем с собаками вечерами с одним "велосипедистом" лет 70-ти, так он рассказывает, что доездился на велике, пока на обоих коленях не стало нужно железные запчасти вставлять, иначе ходить никак без костылей. Так на одну ногу ждал полгода, а теперь на вторую ждет и сейчас еле ползает, переставляя перед собой специальную табуретку. Спросил у него про платную медицину, так он сказал разница небольшая. Так что, помереть не дадут, парацетамол жив и будет жить (кстати, только его можно купить без рецепта), а в остальном проблематично. Еще и врачи бастуют чуть что, напрягает их работать, принимая в день 10 клиентов и получать при этом з\п, как я получал в шахте.
Ekklesiast отметил этот пост как понравившийся.
IIIekcnup
Президент ФФ Алжира
Ямаса Кобрас (Гуам)
Дифаи (Азербайджан)
Олимпик (Арзев, Алжир)

Сообщение Ekklesiast 28 июл 2026, 21:48
Как обычно, всё познаётся в сравнении..... где-то врачи зашиваются, получая копейки при этом, а где-то работать не хотят, а только получать хорошую зарплату :think:
Ekklesiast
Профи
Благодарностей: 358
Рейтинг: 647
Оланчо (Гондурас)
Лахдария (Алжир)
Милтон Кинс Донс (Англия)
Анадолу (Кыргызстан)
Санто Доминго (Перу)

Пред.

Вернуться в Алжир