| Всех поздравляю с праздником! С Днем России! |
Модератор: Модераторы форума
| Всех поздравляю с праздником! С Днем России! |
Тебе команду в Испании брать надо, может как раз и Луанку.) З. Ы. Пока переход на новый сезон, решил по разным форумам полазить, почитать. |
| Да ну.. Там такая текучка каждый сезон, что замучаешься. 90% легионеры и летуны. Молодежь местная стремиться за деньгами, потому уходит в более успешные клубы, а старики, наигравшись возвращаются доигрывать на пару-тройку сезонов. И такое не по мне — я воспитан на игре 70-х, когда за игрой Зари, Пахтакора или Арарата было интересно смотреть и можно было ожидать от них любых сюрпризов тому же Спартаку или ДК |
| Затихло у нас как то в последнее время, поэтому решил повеселить Вас, уважаемые алжирцы, очередной хохмой из своей жизни. С неделю назад, как обычно, зашел в игру и обнаружил, что не вижу. То есть, вижу, но разобрать ничего не могу. Паника, конечно. Но с экранной лупой +200 все как то боль-мень устаканилось и с ее помощью, даже удалось перелопатить, ибо в Алжире межсезонное трансферное окно, десятка два составов реальных команд. Но в больницу таки пойти решился. По направлению от скорой помощи, ибо по другому было бы намного дольше, обнаружили катаракту на обоих глазах. То есть, надо менять. Процедура, как я прочитал в инете, вроде как простая, но само выражение "проколоть глаз" несколько напрягло. Ну то ладно, деваться все равно некуда и понятно, что будет только хуже. Но испанскую медицину надо знать. Сперва надо отстоять очередь к врачу, который уже поставит в трех-шести месячную очередь на "прокол того глаза". И им пофиг, как я буду полг8ода проверять базы реалов. С лупой +300? А если оно вообще погаснет в одночасье и Алжир, как и мои три команды, останутся без руководства. Ведь я точно не смогу упросить жену и объяснить ей, как написать новость для федерации, проверить базу реалов или отправить состав на игру три раза в неделю. В общем, дорогие мои, такая каша. Так что, если вдруг исчезну, (хотя с чего бы?), прошу отнестись с пониманием, и повременив с недельки две, думайте о смене руководства. Так же, ибо нахлынула какая то сентиментальность, хочу при случае, в отдельной теме, описать как не надо играть в эту игру. То есть историю своей деятельности на посту тренера своих команд за 14 лет. Если Вы, конечно, не будете против. |
Мы вообще против, чтобы ты уходил)) Лично мое мнение, что ты один из лучших президентов, которых я видел. А я на минуточку один из первых менеджеров в игре)) |
| Посмотрим. Вижу все хуже, все как в тумане, а вокруг фонарей по ночам большие желтые круги. Как будто зайчиков от сварки нахватался. Завтра иду на прием к глазнику, посмотрим, какая там очередь на операцию. |
А в Испании если уже состояние не позволяет без срочной операции, то пациента не ставят условно говоря вне очереди? |
| Тут все не так, как у людей. Очередь это один из стилей их жизни. По дорогам колоннами ездят, даже если ты явно уступаешь, двигаясь одним колесом по обочине. В магазин, в аптеку, видимо по ковидной привычке, толпами не заходят — внутри один-два клиента. Гуляем с собаками вечерами с одним "велосипедистом" лет 70-ти, так он рассказывает, что доездился на велике, пока на обоих коленях не стало нужно железные запчасти вставлять, иначе ходить никак без костылей. Так на одну ногу ждал полгода, а теперь на вторую ждет и сейчас еле ползает, переставляя перед собой специальную табуретку. Спросил у него про платную медицину, так он сказал разница небольшая. Так что, помереть не дадут, парацетамол жив и будет жить (кстати, только его можно купить без рецепта), а в остальном проблематично. Еще и врачи бастуют чуть что, напрягает их работать, принимая в день 10 клиентов и получать при этом з\п, как я получал в шахте. |
| Как обычно, всё познаётся в сравнении..... где-то врачи зашиваются, получая копейки при этом, а где-то работать не хотят, а только получать хорошую зарплату |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0