Минус болельщики после кубковой игры

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Hoakin Вчера, 23:08
Всем привет. Ситуация сложилась такая, в Федерации Сингапура 2 дивизиона и конференция (которую мы не трогаем, так как в кубке они не задействованы). Мой клуб только что выбравшийся из конференции во второй дивизион, в первом же раунде получает себе в соперники одного из лидеров федерации, которому мы уступаем по vs в 2.5 раза и очевидно они разносят на 6:0, и это нормально учитывая разницу в силе. Но тут срабатывает на мой взгляд самое абсурдное правило ВСОЛА, за поражение 0:5 (благо они хотя бы на этой цифре решили остановиться) проигравшая команда в кубке теряет 4200 болельщиков, при моих 35000 это весомый отток.
jagupop отметил этот пост как понравившийся.
Hoakin
Новичок
Благодарностей: 11
Рейтинг: 576

Re: Минус болельщики после кубковой игры
Сообщение jagupop Сегодня, 00:09
Hoakin писал(а):Всем привет. Ситуация сложилась такая, в Федерации Сингапура 2 дивизиона и конференция (которую мы не трогаем, так как в кубке они не задействованы). Мой клуб только что выбравшийся из конференции во второй дивизион, в первом же раунде получает себе в соперники одного из лидеров федерации, которому мы уступаем по vs в 2.5 раза и очевидно они разносят на 6:0, и это нормально учитывая разницу в силе. Но тут срабатывает на мой взгляд самое абсурдное правило ВСОЛА, за поражение 0:5 (благо они хотя бы на этой цифре решили остановиться) проигравшая команда в кубке теряет 4200 болельщиков, при моих 35000 это весомый отток.
Такая же история в Афгане
jagupop
Опытный менеджер
Благодарностей: 63
Рейтинг: 543

Вернуться в Для новых менеджеров