Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Папа, а таки почему половина моряков - лысые, а вторая половина — седые? — Видишь ли, Изя, лысые — это те, кто ходит на всем, что держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы... — А седые? — А седые — это те, кто таки решился ходить в море с лысыми... |
Новый химический элемент-офигениум. |
Сын с отцом пошли на балет "Лебединое озеро" Сын спрашивает у отца: - почему они все на цыпочках? - лебедей много, весь двор в говне |
-А вы куда полетите отдыхать? -Да я летать боюсь. -А Вы перед взлетом выпейте. -Да , когда я выпью, мне и тут хорошо! |
Жена спрашивает у мужа: — Ты видел мятые 10 рублей? — Да — А 100 рублей? — Да — А миллион? — Нет — Тогда сходи в гараж, посмотри на нашу машину! После этого жена увидела в зеркале мятое лицо. |
В Пентагоне решили, что у них слишком старые генералы и что надо бы проводить их на пенсию, заменить на молодых. Собрали генералов, говорят: - Давайте, мы вам выплатим по 6 окладов и по 10000$ за каждый дюйм между любыми двумя точками на вашем теле. За заслуги, так сказать. Один генерал говорит: Ну, давайте, измеряйте от макушки до кончиков пальцев на руках. Получил свои 500 тыс.$, и отправился на заслуженный отдых Второй говорит: Мне измеряйте от кончиков пальцев на руках до кончиков пальцев на ногах. Получил свои 800 тыс.$ и пошёл вслед за первым. Тут третий встаёт, матёрый такой с виду: А мне, говорит, измерьте от конца члена до яиц. Тут комиссия всполошилась: товарищ генерал, ну что вы там получите-то? 10000 какие-то жалкие, может не стоит? Генерал: "Измеряйте давайте!" Ну ладно, только придётся пригласить офицера-медика. Офицер-медик приходит: - Ну что, генерал, давай показывай, что там у тебя. Генерал и вываливает своё хозяйство. Офицер-медик наклоняется с линейкой и вдруг подскакивает: - Генерал! А где ваши яйца? - Во Вьетнаме! |
После осмотра врач говорит: — С Вас сто долларов. Пациент начинает ныть: — Доктор, я таки очень бедный человек… — Ладно, 50 долларов. — Доктор, у меня трое детей, а жена не работает… — 25 долларов. — Доктор, я и сам работаю два дня в неделю.. — Ладно, десять долларов, и выметайтесь отсюда. Кстати, почему Вы пришли ко мне, знали же, что визит стоит дорого? Гордо: — Доктор, таки не тошните мине на нервы, что такое деньги, когда речь идет о здоровье!? |
*удалено модератором* |
Не в мартышках дело... Ох не в мартышках... P.s. : претензия на анекдот |
оскорбить журналистов может каждый. Для этого ума или остроумия не надо |
|
Девушка говорит парню: — Приходи ко мне сегодня вечером, пошалим! Парень: — А папа с мамой разрешит? — Нет, с мамой папа, конечно, не разрешит... Со мной будешь! |
Однажды вечером отец укладывает сына спать, но сын никак не может заснуть: - Слушай сынок, давай я расскажу тебе сказку... - Давай, папа! - Взял как-то один менеджер новую команду в Всоле. Сильную. Проспецушенную. С перспективными игроками. И начал с ней выигрывать трофеи... - Папа, а что такое «выигрывать трофеи» ? - Спи сынок, я же говорю что это сказка... |
История с anekdotov.net: Собираемся принять на работу нового сотрудника — девушку. Со смаком обсуждаем процесс... В какой-то момент наша секретарша поднимет голову и говорит: — Зачем нам еще девушки, я и сама вам все сделаю. Тихо бледнеем, потом краснеем, засовываем в рот кулаки, но хохот сдержать не можем... Она краснеет, и выдает следующий перл: — Ну вот, опять все ПАЛКИ в меня! Тут уж не выдерживает наш начальник, и сползая под стол стонет: — Не ПАЛКИ, а КАМНИ! |
На интернет форуме. — БЛИН! РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ТЕБЯ НАЙДУ! — Ты это про Сарs Lосk? |