Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
у вас не будет лишнего билетика? так мы ж в бане... а вы 31 в бане я уж думал на премьере пьесы Маяковского... |
(удалено модератором) |
(удалено модератором) |
(удалено модератором) |
У экоактивистов из Европы бешеным спросом пользуются розетки зелёного цвета. Ведь именно они дают "зелёную" электроэнергию. |
Чебурашка увидел объявление: "Уменьшаем уши". Он бежит веселый к Гене и говорит ему: — Гена, Гена мне уши уменьшат и они у меня будут такие же маленькие и красивые, как у тебя. А Гена ему говорит: — Чебурашка, не надо уши тебе уменьшать, а то сопли будет не чем вытирать! |
— Мань, я, кажется, нашёл смысл жизни. — Убери оттуда руки, кобель! |
-- Зачем вы нам отправили партию левых сапог??? -- Да вы, что? Как вам не стыдно? Мы за качество нашей продукции отвечаем, оно всегда на уровне!!! -- Так а где же правые??? |
*удалено модератором* |
Это ты так решил? Где это прописано? |
- За что отвечает директор рынка? - За базар. |
Гаишник видит, что при рaзрeшённoй скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 — одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: — В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: — Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? — Мы только что свернули с трассы номер 270. |
Станция техобслуживания. Очередь как и положено, и как всегда мимо очереди проезжают крутые тачки, типа "мы крутые, нам в очереди стоять не положено". Но сделав круг крутые возвращаются в очередь. Это не значит что на техсервисе мастер крутой, там просто надпись: "Водители нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди!" |
В администрацию пришла жалоба: «Напротив моего окна женская баня. Мне все видно, и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру». Приехала комиссия, смотрят в окно. – Ну и что? Ничего не видно! – А вы на шкаф залезьте! – Ну, залез, – говорит представитель, – все равно не видно! – Двигайтесь левее… – Все равно не видно! – Еще левее!!! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. – Вот видите! А я так целый день. |
Приходит новенькая учительница географии в класс, а там гогот, визг ну и т. п. Говорит: — Здравствуйте. А ей в ответ: — Пошла отсюда вон. Та с рыданиями вылетает из класса и к директору. А он ей говорит: — С ними надо по-другому: надо сначала удивить и заинтересовать. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Дверь, как положено, ногой открывает: — Здорово, уроды!!! — Здорово, директор!!! — А слабо презерватив на глобус натянуть? — А что такое глобус? — А вот об этом вам и расскажет новая учительница географии!!! |