Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Тяжело делать бизнес в одиночку. Директор - ты. Бухгалтер - ты. Продавец - ты. Уборщик - ты. Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив всю компанию - ты. |
Полковник — курсантам: — Характеристики аппаратуры: функционирует при температурах от-300С до +300С. Голос из зала: — Извините, но ученые не знают таких температур, абсолютный ноль -273С. — Аппаратура секретная, ученые могли и не знать! |
Запись в школьном дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!.. Спасибо вам за сына!!! ". |
Разговор парня со своей девушкой: — Ну, ты и ду-у-ура! — Зато красивая! — Это кто тебе сказал? — Ты! — И ты поверила? — Конечно! — Ну, ты и ду-у-ура! — Зато красивая! |
*удалено модератором* |
Хочу избить чувака, который посоветовал мне купить паззлы на тысячу деталей, сказав, что это успокаивает нервы. |
Танковый полк, совещание, вечер, часов 18-20, за окном темно. Командир полка: Значит так, товарищи офицеры, к нам на доукомплектование прибыло 28 танков, их необходимо распределить, 1-й батальон у нас сейчас недоукомплектован, необходимо в первый батальон дать танки. Подключается лейтенант, помощник командира: Товарищи офицеры,нам необходимо распределить 28 танков, в 7 рот, по 13 штук. Офицеры сидят, молча, записывают полученную информацию. Вдруг один самый умный лейтенант поднимает руку и говорит: Товарищ полковник, докладываю, я тут столбиком посчитал, 28 танков, по 13 штук мы не разделим на 7 рот. Командир полка: Ладно салага, так как ты после училища, тебе прощаю на первый раз, гляди сюда. Командир полка достает тетрадь, пишет на ней и одновременно поясняет 28 танков делим на 7 рот, так? Значит 8 делим на 7, получается 1и 1 в остатке, значит 1 берем, а один в остатке. Получается 21, число 21 делим на 7 получается сколько?Лейтенант: будет 3.Командир полка: правильно 3, добавляем единицу, что была в остатке, получается 13! Вот и заткнись теперь, сиди слушай и не мешай мля…! Танки пришли, требуется освободить платформы для разгрузки, безпроволочек всё должно пройти, всему личному составу необходимо оперативно сработать Лейтенант перебивает командира полка: Товарищ полковник, я дико извиняюсь, вот у меня калькулятор, я вот на нём разделил, ну не получается ни как… Командир полка: Да чтоб тебя! Ну хорошо, давай зайдем с другой стороны, давай умножать. Гляди сюда! Командир полка достает тетрадь, пишет на ней и одновременно поясняет: 3 умножаем на 7, сколько будет? Лейтенант: Будет 21, товарищ полковник! Командир полка: Пишем 21, а 1 умножить на 7 сколько будет? Лейтенант: Будет 7 товарищ полковник! Командир полка: Пишем 7, значит 21+7=28. Всё отстань от меня, умник мля! Лейтенант стоит чешет репу, командир продолжает совещание. Командир полка: Значит, после того как танки пригоним их необходимо сразу же распределить по боксам… Лейтенант снова перебивает: Товарищ полковник, я просто очень сильно извиняюсь но не получается никак разделить… Командир полка: В последний раз для тупых поясняю! Какой самый простой способ посчитать, наверное сложение, смотри сюда. 13 танков складываем 7раз.Пишет 13 семь раз и складывает 1+1+1+1+1+1+1=7,3+3+3+3+3+3+3=21+7=28 Лейтенант загрузился, сел грустный, задумался Командир полка: Поехали дальше, после того, как разгрузили танки, загнали их в боксы, вот тогда уже будем… Лейтенант не унимается, снова поднимает руку: Товарищ полковник,прошу прощения, разрешите вопрос. Командир полка: че те надо опять? Лейтенант: Да я как бы понял в целом, что мы 28 танков распределяем в 7 рот, по 13 штук, я со всем согласен, но разрешите уточнить,как 13 танков уже в самой роте распределить если у меня в роте 3 взвода? 13 на 3 не делится... Поднимает руку старый подполковник, такой же старый, как и командир полка и говорит: Тов. Полковник, разрешите пояснить? Командир полка: Ну объясни, у меня уже терпения не хватает на него. Подполковник: Вот у тебя 13 танков на роту пришло так? Лейтенант: Так точно! Подполковник: Так ты 3 танка во взвода отдай, а 1 себе оставь! |
1+3=13 (1+3) * 7 = 28 > 28 / 7 = 13 |
Похоже, сам себе, целых четыре раза... Добавлено спустя 35 минут 12 секунд: 7 человек отметили этот пост как понравившийся. удивительно, во всем ВСОЛе только у семерых... мама... не дает... |
— Ты неправ! — Почему? — Над этим я еще не подумала... |
На вопрос, кем ты хочешь быть, когда вырастешь, 5-летний мальчик ответил честно: " Холостяком, как дядя Толя." Многие удивлялись, но больше всех — жена дяди Толи. |
- Маэстро, а почему вы начали играть на пианино? - У меня со скрипки пиво падало. |
Пишу смс подруге: — Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: — Где я тебе её возьму? Давай курицу приготовлю! |
Вовочка а почему аисты улетают на юг? Марьиванна потому что там люди тоже хотят иметь детей Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Дорогой ты совсем обо мне не думаешь!!! Дорогая ты у меня из головы даже на покурить не выходишь!!! |
Она: — Знаешь чего я хочу? Он: — Знаю. Всего! Она: — Это во-первых … |