ЧТО ТАКОЕ SKYR? Skyr - это густой и сливочный исландский йогурт, который был продуктом исландцев на протяжении почти 1 лет. Скир похож на йогурт, но имеет другую текстуру благодаря семейным реликвиям, которые использовались исландскими культурами для его приготовления. Для приготовления одной чашки Skyr требуется почти четыре чашки молока, что делает его более густым и сливочным, чем йогурт. Традиционная исландская еда может стать отличным способом познакомиться с исландской культурой во время отпуска. Многие путешественники в Исландию хотят попробовать необычные местные деликатесы, например, ферментированное мясо акулы или тупика. Другие предпочитают есть знакомую им еду, например рыбу, морепродукты и баранину. Skyr — отличный выбор, если вы хотите попробовать еще что-нибудь интересное исландской кухни, но при этом не есть то, что, по вашему мнению, будет отвратительно. Он насыщенный, кремовый и вкусный, и его можно есть в любое время дня. Отличный способ попробовать исландскую еду — гастрономический тур в Рейкьявик. Трехчасовая пешеходная экскурсия по Рейкьявику позволит вам исследовать оживленную столицу Исландии и попробовать традиционные исландские блюда, такие как скир. О скире можно многое узнать, в том числе, что это такое, как его делают и как он стал известен во всем мире. Посещение молочной фермы, такой как Эфстидалур или Эрпсстадир, позволит вам познакомиться с коровами, которые производят молоко для скира, и узнать, как производится этот исландский йогурт. |